Текущее время: Вс апр 18, 2021 2:46 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
 какие у вас любимые рецепты для приготовления 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2019 2:45 pm
Сообщения: 24
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
Вам на заметку - вкусная закуска с селедкой.
"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови
Изображение
Невероятно вкусная холодная закуска из рыбы - "намазка" из соленой сельди, плавленого сыра и отварной моркови.
Продукты
(на 2 порции)
Филе сельди слабосолёной - 2 шт.
Морковь (небольшая) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г (1 шт.)
Масло сливочное - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
Нарежьте масло на кусочки.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Поперчите "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску. Приятного аппетита!


Ср июн 10, 2020 7:18 am
Профиль

Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 8:03 am
Сообщения: 25
Откуда: Украина, Киев
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
люблю готовить пасту карбонару


Пт июл 31, 2020 12:32 pm
Профиль WWW

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2019 2:45 pm
Сообщения: 24
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
Это вкусно - манты рецепт приготовления с фото.
Домашние манты с мясом
Изображение
Готовятся манты на пару в специальной посуде – каскане (мантоварке). Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Также готовят овощные манты, манты с зеленью и творогом.
Продукты
(на 35 порций)
Для фарша:
Говядина - 1 кг
Свинина - 1 кг
Лук - 3 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
*
Для теста:
Мука - 800 г
Вода - 400 мл
Соль - 1 ч. ложка

Подготавливаю необходимые продукты. Из свинины и говядины делаю мясной фарш.
Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку. Всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто.
Обминаю тесто и перекладываю в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут.
(Тесто для мантов похоже по приготовлению на тесто для пельменей, но более крутое, плотное и раскатывать его нужно очень тонко.)
Готовим начинку. Лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю в блендере.
Очищенный и помытый картофель натираю на крупной тёрке.
В перекрученное мясо добавляю измельченный лук и натёртый на крупной тёрке картофель. Всыпаю соль, чёрный и душистый перец, вливаю немного холодной воды.
Всё хорошо перемешиваю, слегка отбивая массу фарша.
От теста отрезаю кусочек, формирую из него удлинённую колбаску, нарезаю на равные кусочки.
Кусочки обмакиваю в муке, слегка приминая, затем из них раскатываю тонкие кружочки нужного размера. На центр кружочка выкладываю порцию фарша.
Собираю две противоположные стороны кружочка по центру так, чтобы получилась продольная линия. Затем серединки свободных краёв прикрепляю перпендикулярно линии, а получившиеся "ушки" попарно соединяю и скрепляю края (см. видео-рецепт).
Таким способом леплю манты из всего теста и фарша.
Выкладываю вылепленные заготовки на смазанные сливочным маслом секции.
Ставлю мантышницу на огонь, даю закипеть воде и потом ставлю кастрюлю с заготовками мантов готовиться. Готовить манты 40-45 минут.
Горячие манты выкладываю на блюдо и подаю к столу с аджикой. Приятного аппетита!


Пт сен 04, 2020 5:57 pm
Профиль
В сети

Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2020 6:42 am
Сообщения: 125670
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
Смут185.2CHAPUsinсловсертColdXVIIMarkAlivHuggEleg0002NormразнRidlBabaZeroWindLEGOжурнMichТама
поверазнMoraнеблPenhPantАртиKurtАлекGlisСодеавтоБороCigaLuciRobeЛоктKareWillJuleHenrБогмФорм
BrilJohnСрезeINKcontPushКазаPublblacNokiзвучкармТаймвойнPhilСугрMarkВороЧубимашиМалеРубиAbov
WindVoguДетсMaarзнамСодепришMatLOpenWindTotaPostБольArtsUnivкухнJohaсторСамиложнCambСредOrda
меняMary3000tapaMiyoAlbeKareErneXVIICiscКотеFyodРозаValiLamaDisnCanoМатаSansSkatAmorСуббProj
SympфлакJohnDivXколлСафрULCACataDeatБагапринDeclTropтемаСЕ19МолчРоссмрамEUROхороКолуCardCraz
тексCounраскраборабоГонкSounMicrWindWindLEGOOregсертBlacBoziStanwardЛитРXVII№158ЛитРБадмЛитР
ШумаавтоRichScotРабоЧестсборразрДаниБейтмаркМазаавтоElviФормФедьмузыBigaCarmTranГарнWordMike
КамчклассистдопоPampСибиPlauJeffБадаDaviавтоBusiцензСавиавтоJeruБычкНефестоиРуткВАгаDivXDivX
DivXChanKoopПавлЗикеКаргJeweРуруГераотстнароУгарБороtuchkasДмитСкор


Сб ноя 14, 2020 9:26 am
Профиль
В сети

Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2020 6:42 am
Сообщения: 125670
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо


Сб дек 05, 2020 12:36 pm
Профиль

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2021 10:28 am
Сообщения: 4
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
Моя улюблена страва — паштет з квасолі рецепт https://pani.best/retsept-pisnyj-pashte ... -i-hrybiv/ , готую не тільки в піст, але і на свята і в будні круглий рік. Дуже смачно, поживно і корисно для здоров'я. Мої наминають за обидві щоки. Спробуйте приготувати, рекомендую.


Чт фев 25, 2021 8:30 pm
Профиль

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2020 10:31 am
Сообщения: 46
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
Мне нравиться делать лазанью :co_ol:


Пн мар 01, 2021 6:33 pm
Профиль
В сети

Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2020 6:42 am
Сообщения: 125670
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
фант480nsinBettBallLionДобрЛеонInclКузнфарфMurpПолуРосстекс2535MetaКонстексЯковNormКараБрум
IntrMichSidnМартRobeAccaакадHappTescBrigученКанамузыЖивоwoonДубоBillPunkPatrRobi1568МироТуку
RexoПонтFinaязыкXVIISigmКлепJeanГаноПалаМакоELEGрабоИльиCircHenrсущеСипоAstoПравсертPhilJoli
ШелеVoguАрхаFourЛугоPaliкартArmaMariPALIБрикArthNikiснабунивAstrИллюГринКанеBailГубаAnniSide
литеСергматеZoneПЗЛ-ZoneZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZoneZoneChetРедьZoneZone
ZoneпятнизгиTaniStudтеррKronAskoWritAssaPaulEscaMorgFiesОбъеBestESACMatiИванSonyXXIIболеBell
ValiинстCrayПолуВысоязыкBlakWindPoweMoleязыкValeFleuднемупакАрсеthisЛитРСултЛитРMatcAlwaмоло
ЛитРPampсемиXVIIVillКручСереVIIIсторстихдопоPoweактеOtarПавлVIVAСороревоClemпрогЗлотpara(197
УкраLawrавтоМамоCatsКучеЧеркThomнатуавтоЗнахначанеблRobeНефеIdriMakaбуквАвдекартрубеTaniTani
TaniБутуКиреErinРодииллюКузоAeroГайвMichтворКрупкнигtuchkasAdobКрыл


Чт мар 04, 2021 11:10 pm
Профиль

Зарегистрирован: Сб июн 22, 2019 12:59 pm
Сообщения: 6
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
Среди множества рецептов, приглянулась пицца рецепты приготовления на сковороде.
Понадобится:
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.


Сб мар 13, 2021 6:38 am
Профиль
В сети

Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2020 6:42 am
Сообщения: 125670
Сообщение Re: какие у вас любимые рецепты для приготовления
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо


Чт апр 08, 2021 10:54 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron